Zutaten
- 350 g kleine Kartoffeln
- 250 g weißer und grüner Spargel
- 6 Cherrytomaten
- 100 Fetakäse
- 3 – 4 EL Olivenöl
- 2 TL Kartoffelgewürz
- 1/2 TL Chilli Gewürz
Zubereitung
Die Kartoffeln säubern und halbieren.
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden.
Die Tomaten waschen und den Fetakäse würfeln.
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Kartoffeln, den Spargel, die Tomaten und den Feta auf das Backblech legen.
Dann ca. 3-4 EL Olivenöl darüber geben und mit dem Kartoffelgewürz und dem Chili bestreuen.
Das Backblech ein wenig durchrütteln, so dass sich das Öl und die Gewürze gut mit den Zutaten vermengt.
Nun für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
Aus dem Ofen nehmen und geniessen.