Zutaten
- 500 g Schweinefilet Medaillon
- 500 g Paprikaschoten ( rot, grün, gelb )
- 200 ml Rahm
- 150 g Creme Fraiche
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 El Ajvar
- 3 – 4 TL Paprika edelsüss
- 500 ml passiert Tomaten
- 1 1/2 Tl getrockneten Thymian
- 2 Tl Cayennepfeffer (oder nach eigenem Geschmack)
- 1 Lorbeerblatt
- 2 El fein gehackte Petersilie
- Prise Allrounder 1 und
- Knoblauchpfeffer zum Würzen und Abschmecken
- 50 g Butter
Zubereitung
Als erstes erhitzt du etwas Butter in einer Pfanne. Ist die Butter geschmolzen und heiss genug, werden die gewürzten Schweinefilet von beiden Seiten angebraten.
Ist dieser Arbeitsschritt erledigt, gesellen sich die Knoblauchwürfel, die Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen dazu . Alles kurz mitbraten.
Hast du die Zutaten gebraten und angeschwitzt, gibst du die restlichen Zutaten mit in die Pfanne.
Sind dann alle Zutaten in der Pfanne vereint, werden sie gut miteinander verrührt. Dann ist etwas warten angesagt. Die Zutaten müssen für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr gekocht werden.
Ist die Kochzeit vorüber, schmeckst du die Sauce noch einmal ab und würzt sie gegebenenfalls noch mit einer Prise Allrounder und Pfeffer nach.
Ist auch der letzte Zubereitungsschritt erledigt, hat man es auch schon geschafft und das köstliche Pfannengericht kann auch sofort serviert werden.
EN GUATA
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