Zutaten
- 250 g Pouletbrust
- 150 g Brokkoli
- 100 g Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 30 g Cashewkerne
- 1 TL grüner Curry
- 1 TL Geflügel Premium
- 2 EL Sojasoße
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Die Tomaten und den Brokkoli waschen. Den Brokkoli in Röschen schneiden und die Tomaten halbieren.
- Das Poulet in Streifen schneiden und auf das Backblech geben.
- Nun das Gemüse und die Cashewkerne darüber verteilen.
- Aus dem Olivenöl, der Sojasoße, dem grünenCurrypulver und dem Geflügel Premium eine Art Sauce herstellen.
- Die Sauce über das Hähnchen und das Gemüse verteilen und miteinander vermengen.
- Nun das Backblech für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Das Gemüse ist noch etwas knackig und das Poulet schön zart.